Lemet adalah salah satu kue basah tradisional yang dibuat dari adonan singkong yang dicampur dengan kelapa parut dan bahan lain. Rasanya manis dengan tesktur yang kenyal dan agak lengket. Karena...
Jika ingin membaca secara lengkap artikel ini, silakan kunjungi http://bit.ly/2D0plD3
Related Posts :
KARI BAWANG KARI BAWANG 200 gm bawang merah,dibelah 2 100 gm bawang putih,dibelah 2 60 gm asam java,diramas dengan sedikit air dan tapi… Read More...
PERIA GORENG PERIA GORENG 400 gm peria katak,dibersih dan keringkan baru potong,buang biji nya dan potong nipis,ketepikan 3 s/m tepung kacan… Read More...
VARUVAL UBI KENTANG VARUVAL UBI KENTANG 500 gm ubi kentang,direbus sampai empuk dan sejukkan,buang kulit dan potong cube. 2 biji bawang besar,dihi… Read More...
Enak Banget! Begini Cara Membuat Nugget Tempe PedasBeberapa waktu lalu, County Food sudah pernah mengulas resep nugget ayam dan nugget pisang isi coklat. Nah, kini giliran tempe yang akan kit… Read More...
LABU KUNING MASAK MASAM MANIS LABU KUNING MASAK MASAM MANIS 250gm labu kuning,jangan buang kulit,potong cube. 100gm asam java di-ramas dengan 1 cawa… Read More...