5 Tempat Makan di Semarang dengan Menu Masakan Tradisional

Pesoka Kota Semarang memang tak bisa dipungkiri. Selain sebagai pusat perekonomian Provinsi Jawa Tengah, Semarang punya segudang daya tarik laik. Bukan cuma obyek wisata dan tempat hiburan yang...

Jika ingin membaca secara lengkap artikel ini, silakan kunjungi https://ift.tt/2D0plD3

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • Pindang Baung by Chef Hendri - 1 kg ikan baung Bumbu: - 1 ons bawang merah - ½ ons cabe merah - 10 gr Asem jawa - 5 gr Kunyit giling - 10 gr lengkuas - 2 ba… Read More...
  • AYAM AREH Bahan: 1 ekor ayam, potong 4 2 lembar daun salam ½ sdt garam 1 sdt gula merah 1 ltr air kelapa  Haluskan: 8 btr bawang merah 3 s… Read More...
  • Pepes Ikan Kakap Resep special kali ini adalah membuat pepes ikan kakap yang lezat dengan cara pembuatan yang sederhana. Ikan kakap merupakan ikan yang … Read More...
  • Pepes Ikan Patin Bumbu Kuning Masakan pepes salah satu makanan yang sangat popular dikalangan masyarakat, salah satunya pepes ikan, pepes daging, dan masih banyak lag… Read More...
  • TELUR ASIN MASAK KEMANGI Bahan:6 butir telur asin rebus 2 buah cabai merah, iris tipis 2 lembar daun salam2 cm lengkuas, memarkan 350 ml santan (½ butir kelapa) 50… Read More...