Bahan
50g Tepung maizena
Paprika merah potong panjang
Paprika hijau
Bawang bombay
Jahe iris seperti korek api
saus
20 g bawang merah cincang halus
50 g jahe giling
100 g margarine
2 sdm lp saus
2 sdm saus sambal
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
2 sdm lada hitam telah ditumbuk kasar
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
2 sdm lada hitam telah ditumbuk kasar
1 sdt gula pasir
1 sdt kaldu bubuk
1 sdt minyak wijen
CARA MENBUAT:Kepiting dibumbui diberi tepung maizenga lalu di goreng sebentar,angkat tiriskan
Tumis bawang merah dan jahe sampai harum dengan margarine tambakan sedikit air lp saus,saus sambal,lada hitam,gula kaldu bubuk,minyak wijen saus tiram kemudian masukan paprika dan bawang bombay dan Kepitng yang telah goreng masak sampai mengental.siap di hidangkan.
i by chef hendri muchlis